- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun schon zum dritten Mal verbrachten wir ein Frauen-Wellness-Wochenende im Kaiserhof Victoria. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Das Hotel ist ideal am Kurpark gelegen. Die Fußgängerzone mit Weihnachtsmarkt mit 3 Minuten Fußweg zu erreichen. Uns gefällt das historische Ambiente im Hotel. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas Besonderes. Der Wellnessbereich hat mit Saune-, Dampfbad und Wirlpool alles was wir uns wünschen. Dabei hat uns vor allem der Außenbereich mit Tauchbecken und Relaxliegen sehr gut gefallen. Tipp für Anreise mit dem Fahrzeug: Haupteingang und Tiefgarage sind über die Schlossstraße 6 zu erreichen, nicht über die Hausadresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass für Sie das Frauen-Wellness-Wochenende in unserem Hotel wieder zu einem Erlebnis wurde und Sie sich in allen Bereichen zum wiederholten Male richtig wohlfühlten und entspannen konnten. Besonders freut uns, dass wir für Sie im Vergleich zu anderen Hotels etwas "Besonderes" sind. Vielen Dank. Ihr Kaiserhof-Team Victoria