Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Tage dort zum Kurzurlaub. Freundlicher Empfang, leider erst ab 15.00 h Zimmer zu beziehen. Lage toll, Ambiente und Wellness sehr gut. Schönes Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Leider keine Parkplätze am Hotel, nur eine Tiefgarage für 10,00 EUR pro Tag. WLAN top. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Tolles Frühstück, jedoch keine Spiegelei, ansonsten alles da, was man sich wünschen kann. Abendessen in Büffett Form. Für Fleischesser könnte mehr Auswahl an Fleisch da sein. Aber geschmacklich und Auswahl an Vorspeise und Dessert sehr gut.
Freundlicher Service beim Frühstück und beim Abendessen. Teller wurden direkt abgeräumt, aufmerksames Personal.
Hatten ein Zimmer im Gartenflügel, sehr schön, großes Bad, sehr sauber. Hotel direkt im Zentrum. Schönes Einkaufszentrum mit toller Gastronomie.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne servieren wir Ihnen frische Spiegeleier auf Bestellung bei unserem Service Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um Sie weiterhin von unserer ausgezeichneten Gastronomie Qualität zu überzeugen. Herzlichst Ihr Kaiserhof-Victoria-Team