- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bin Mitternacht angetroffen und habe sehr lange gebraucht, um das Hotel mit dem Auto zu erreichen. Rezeptionspersonal weiss nicht wo die Zimmer sind. Musste mit den Koffern das Zimmer lange suchen, da die Beschreibung vom Nachtpersonal nicht stimmte. Nach dem ich den langen Weg wieder zur Rezeption gelaufen bin, ist der Mann selber mitgekommen um mit mir das Zimmer zu suchen, da er sich selber unsicher war. Bin auf der Durchreise gewesen und wollte mich nur einpaar Stunden ausruhen, jedoch nicht möglich gewesen, da ich ein Zimmer bekommen habe, welches unmittelbar an einer Baustelle war, an der gearbeitet wurde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Orhan |
Lieber Orhan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid , dass Sie bei Ihrer Anreise nicht sofort Ihr Zimmer beziehen konnten bzw. gefunden haben. Unser Night - Auditor ist erst seit kurzem in unserem Hause und leider noch nicht mit allen Zimmern vertraut. Auf die Baumaßnahmen haben wir keinen Einfluss, diesbezüglich müssten Sie sich mit der Stadt Bad Kissingen in Verbindung setzen. Ihr Kaiserhof-Victoria-Team