- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu viert für 3 Nächte dort. Zimmergröße in Ordnung und sauber, im Bad leider einige Haare zu finden. Aufgrund des Alters des Hotels wirken die Zimmer allgemein etwas abgewohnt. Wellnessbereich gut, Sauna Pool und Whirlpool vorhanden. Sauberkeit könnte besser sein. Bessere Trennung zwischen den Bereichen wäre sinnvoll, vom Whirlpool direkte Sicht in die Saunen! Abendbuffet lecker und vielfältig und das Ambiente wirklich sehr schön!!! Frühstücksbuffet ebenfalls vielfältig und sehr gut, die Wurstwaren könnten aber frischer sein. Der einzige wirkliche Minuspunkt: wir hatten in unserem gebuchten Paket Wellnessgutscheine enthalten. Diese konnten nur leider nicht eingelöst werden, weil es keine freien Termine gab...das ist sehr ärgerlich. Alles in allem hatten wir ein schönes verlängertes Wochenende mit viel Erholung und gutem Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für die ehrliche Kritik und die damit verbundene Mühe. Dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlten und auch wiederkommen bzw. uns weiterempfehlen freut uns sehr. Die angesprochenen Mängel werden wir umgehend beheben. Ihr Kaiserhof-Team