Frauke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wie eine Kaiserin

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellness wie eine Kaiserin Die Angestellten im Kaiserhof sind unglaublich freundlich: von der Rezeption über den Frühstücksservice, alle KellnerInnen,den Zimmerservice bis hin zu den Damen, die für die Wellness zuständig sind, merkt man einfach, dass sie ihren Job sehr gerne machen. In dem Hotel befinden sich noch sehr viele Elemente und Räume bis hin zu einem Treppenhaus, die sich dort schon zur Zeit der Kaiserin befanden. Man kann sich also wirklich kaiserlich fühlen. So ist der Frühstücksbereich in einem wunderschön stilvollen Wintergarten untergebracht. Abends speist man unter einem riesigen Kandelaber und zwischen großen Spiegeln in einem Saal mit Stuckdecke und Wandbemalungen.... usw usw. Es empfiehlt sich auch unbedingt die eine oder andere Wellnessanwendung. Die Damen verstehen ihr Fach wirklich und der Entspannungsprozeß ist wirklich grandios. Im Ort selbst finden sich viele alte Gebäude (man wähnt sich fast eine bißchen in Italien, hier bröckelt aber nicht der Putz von den Wänden ;) ) und natürlich auch jede Menge Möglichkeiten, in ganz wunderbarem Ambiente das Heilwasser zu trinken, Konzerten zu lauschen und lange Spaziergänge -Joggen geht natürlich auch hervorragend- , z. B. an der Saale oder im schönen Stadtpark zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke

Vielen Dank für die positive Beurteilung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes den Alltag vergessen und wie zu Kaiser´s Zeiten wohnen und genießen konnten. Sicherlich werden Sie uns gerne weiterempfehlen und selbst bald wieder einen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns schon darauf. Ihr Kaiserhof-Team Victoria