Josef (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenige Punkte verbesserungsfähig, insgesamt gut.

Es ist ein gewisser Hang zur Nostalgie erforderlich. Wer diesen mitbringt, wird sich im Hotel Kaiserhof Victoria wohlfühlen. Gewöhnungsbedürftig ist die Tischanordnung im Kaisersaal. Wer nette Nachbarn bekommt, hat Glück gehabt. Aber im Endeffekt ist die Anordnung zu eng. Schwimmbad- u. Saunabereich sind nicht sehr einladend, aber ausreichend, da dieser Bereich bei unserem Aufenthalt nicht sehr genutzt wurde. Ein Blick zur Decke im Kaisersaal zeigt einen wunderbaren Leuchter, aber das darüber liegende Tageslicht sollte wirklich einmal gereinigt werden. Das Personal ist freundlich, ein Wunsch (Halbkissen) wurde unverzüglich erfüllt. Über Sterne kann man immer streiten, unstrittig ist, dass das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aufweist.

• Standardzimmer plus im "Historischen Haupthaus", Tagungsflügel. Das Zimmer ist als sehr geräumig und wohltuend zu beschreiben. Viel Platz, das Bad außergewöhnlich groß. Die Bettenauflage war sehr gut. Alles ausreichend sauber. Im oberen Segment der Hotelzimmer. Angenehm wäre ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Qualität und Vielfalt gut, Service gut. Atmosphäre im Kaisersaal nicht überragend. Es ist zwar schwierig, so viele Gäste - abends - angemessen unterzubringen, aber hier ist es etwas zu gedrängt. Hier sollte die Geschäftsleitung verstärkt auf eine Entlastung hinarbeiten.

• Gut
  • Es gab keinerlei Beanstandung. Allerdings sind wir auch keine Gäste, die meinen, man wäre alleine im Hotel.

• Absolute Premiumlage im Kurbereich. Das Zimmer war außergewöhnlich ruhig, kein Autogeräusch. Ausblick auf den Hof war zwar nicht berauschend, aber unbedeutend.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage u. Sauna knapp bemessen, wurden aber auch nicht stark frequentiert. Wellness-Anwendungen sehr gut. Vielleicht ein Einzelfall: Es lag ein großes Wundpflaster auf dem Beckenboden. Am nächsten Tag lag dieses Pflaster auf dem Randbereich des Pools. Hier hat die Säuberung nicht funktioniert.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, wie Sie schreiben, haben Sie sich in unserem Hotel bis auf einige verbesserungsfähige Punkte sehr wohlgefühlt. Dies freut uns sehr und wir hoffen auf eine Weiterempfehlung. Ihr Kaiserhof-Team Victoria