Marc (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral gelegen, Top Service, tolle Küche

Zentral gelegen, Top Service, tolle Küche****, nur kleiner Mängel - die sind aber gut zu übersehen!

• Top ausgestattetes Zimmer, Kopfkissen-Menü, Klimaanlage, großes Bett (leider war die Matratze durchgelegen). Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Die Küche ist ein Traum, da macht sich jemand ganz klar Gedanken zu den Speisen. Sehr lecker und vor allem auch toll angerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und absolut frisch, kleines Manko: Nach laktosefreier Milch mußte ich erst fragen, dann kam sie aber direkt an den Tisch.

• WOW, toller Service! Die Mitarbeiter des Hauses waren toll, sie sprachen mich schnell mit Namen an, die Gewohnheiten im Restaurant wurden sich gemerkt.

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen und die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer Gastfreundschaft und Küche begeistern konnten. Münster ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, daher hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin