- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine, nette Hotel liegt mitten in der Altstadt, somit perfekt für Besichtigungstouren. Die Kaiserpfalz ist nur einen Katzensprung entfernt und auch alle andere Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht zu erreichen auch mit einem Kind. Das Auto kann im Innenhof geparkt werden, falls noch Parkplatz vorhanden. Es ist jedoch so eng, so daß die Besitzerin selber die Autos umparkt. Daher sollte man nicht zimperlich sein und großes Vertrauen mitbringen, oder halt ausserhalb auf einem der kostenpflichtigen Parkplätze Auto abstellen. Vom dem Empfangsbereich sollte man nicht allzu viel erwarten, es gibt nämlich so gut wie keinen. Unser Zimmer war recht groß und sehr sauber. Die Größe des Badezimmers war auch ok, die Austattung jedoch eher älter und leider gab es dort kein Fenster. Die Fenster des Zimmers gingen zur Strasse, wir hatten aber von den vorbeifahrenden Autos nicht viel mitbekommen. Den Frühstücksbereich fanden wir recht gewöhnungsbedürftig, ebenfalls den Ablauf. Es gab kein Buffet, sondern jeder einzelne Tisch wird entsprechend gedeckt. Es gab jedoch reichhaltige Auswahl und es hat uns wirklich geschmeckt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut