Wir sind zum zweitenmal hier. Kurz vor der Abreise sind wir glücklich nach 2023 auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Kakkos Bay verbracht zu haben. Ruhe, Strand und ein fantastisches Meer findet hier jeder. Einen hervorragend Service vom Einchecken über Restaurants, Bars und auch die tägliche Zimmerpflege. Man vergisst leicht die unscheinbaren Geister wie Reinigungskräfte, Gärtner und Menschen welche Liegen, Sonnenschirme und Laufwege pflegen und bereitstellen. Ganz besonders hat mich ein Frau beeindruckt welche die Toiletten an der Poolbar sauber gehalten hat. Sie hat bemerkt, dass ich Interesse für die Zikaden hatte. Kuzerhand hat sie mir auf meinem Rückweg ein Tierchen gefangen und diese, an deren Flügel gehalten, mir überreicht. Mit einem Lächel sagte Sie mir den griechischen Namen für das Insekt. Wir lachten und ich setzte das laute Tier wieder in den Baum. Weiter in der Bewertung. Am Strand kommt kein Gedränge auf, wer kommt findet eine Liege. Pool ist immer voll besetzt. Aber für uns nicht wichtig. Wer an dem Essen nicht auf seine Kosten kommt, dem kann nichtmehr geholfen werden. Wir hatten allinclusive , liesen das Mittagessen aber aus. Die Gerichte sind frisch, abwechslungsreich und für jeden und jede Nation etwas dabei. Unser Eindruck aus 2023 hat sich 2024 bestätigt und verfestigt, wir planen also für 2025. Also Danke nochmal Nikos, Nikos, Maria, Althion, Manos, Thanos, Stelios und alle deren Namen wir nicht, noch nicht kennen. Wer zu zweit Sonne Strand, Service und Meer sucht ist hier bei netten Menschen richtig. Glücklich und voll zufrieden nehmen wir für 2024 Abschied. Marlies und Jürgen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Mrs. Marlies and Dear Mr. Jürgen, We first would like to thank you for making our Kakkos Bay Resort your preferred choice for your holiday, it is always a pleasure to welcome back our most loyal guests year after year. We are also grateful for your highlight on the efforts of our cleaning staff to keep our installations and accommodations spotless at all times in order to guarantee our high standards related to hygiene and cleanliness which is one of the most important aspects for Kakkos Collection. Thank you for referencing so many of our team members by name, as we are now able to reach out to them individually and let them know how they made such a positive impact on your stay. Again we thank you for this very kind review of our Resort and we look forward to serving you again in the near future. Sincerely, Costas Savvides Group General Manager