Einige Umbauten wurden vorgenommen, alles sehr schön. Buffetbereich super gelöst. Die Qualität des Essens hat sich nochmals verbessert. Wie immer war alles sehr entspannt im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr Geehrte Frau Susanne, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie das Kakkos Bay Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und als zweites dafür das Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick in Holidaycheck zu posten. Wir waren begeistert zu lesen dass Sie von den Einrichtungen und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen unseres Hotels insgesamt beeindruckt waren. Ihre schmeichelhaften Kommentare werden und inspirieren noch härter zu arbeiten um näher an die Perfektion zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Ansichten sehr und es ist uns nur möglich unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, indem wir Ihnen –unseren Gästen- zuhören. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin... Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels