Wir waren schon zum dritten Mal Gast im Kakkos Bay. Es ist der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen und vom Alltag abzuschalten. Die Anlage ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für uns ist die wunderschöne Bucht immer wieder ein ganz besonderes Highlight: Das klare Wasser und der schöne Kieselstrand sind herrlich zum Schwimmen und Chillen.
Wir hatten unseren Wunschbungalow Nr. 128! Super Blick aufs Meer und nur wenige Schritte zum Pool.
Besonders haben wir uns immer auf das Mittagessen gefreut. Die Pizzen und das gefüllte Fladenbrot waren besonders "nostimo, nostimo" (lecker, lecker).
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück, der vom Reiseveranstalter organisiert wird, kann schon mal über drei Stunden dauern. Wir haben daher zumindest eine Fahrt mit dem Privattaxi zurückgelegt (140 €). Wir haben privat organisiert folgende Ausflüge unternommen: Santorini, Agios Nikolaos und Xerokampos.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kartoffeln in allen Variationen waren besonders fein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrte Frau Simone, Ich bin dankbar, dass Sie Kakkos Bay Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es war eine wunderbare Erfahrung, Sie diesen Sommer zum dritten Mal bei uns zu Gast zu haben, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, das luxuriöse Zimmer, die atemberaubende Aussicht auf das Libysche Meer, die köstliche Küche und Getränke sowie die außergewöhnliche Aufmerksamkeit und der außergewöhnliche Service von unserem Team gefallen haben. Ich möchte Ihnen auch persönlich für die Anerkennung unseres Engagements für die Aufrechterhaltung hoher Standards danken. Kommentare wie Ihre motivieren uns, durch die Bereitstellung persönlicher Dienstleistungen nach Perfektion zu streben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir jedes Jahr hart daran arbeiten werden, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um Ihnen jedes Jahr unvergessliche Momente bieten zu können. Wir freuen uns, Sie schon bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin die Vorzüge unseres Hauses genießen können. Danke noch einmal für Ihre freundlichen Worte! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager