Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Cathy (19-25)
Verreist als Paar • August 2023Empfehlenswert!

Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Dieser war sehr geräumig eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Zudem wurde unsere Minibar täglich mit Wasserflaschen gefüllt. Auf der Terrasse konnte man schön sitzen. Auch diese wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Restaurant war qualitativ wirklich gut und lecker. Die Auswahl beim Frühstück war wirklich toll. Auch beim Mittagessen haben wir immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt und gesättigt hat. Die angebotenen Pitas waren sehr lecker. Beim Abendessen hingegen hat uns (und anderen Gästen auch) teilweise die Abwechslung gefehlt. Den einen Tag gab es gedünsteten Brokkoli, den nächsten Tag eine Brokkoliquiche und den darauffolgenden Tag wurde dann ein Brokkoligratin angeboten. Hierbei wäre ein wenig Abwechslung toll gewesen, allerdings haben auch diese Gerichte gut geschmeckt. Hervorzuheben ist allerdings die Kakkos Bay Taverne. Nach knapp einer Woche sind wir abends nur noch dort essen gegangen und waren begeistert. Sowohl die Salate als auch die Nudel-, Fleisch- und Fischgerichte waren hervorragend. Während des Aufenthaltes kann dort einmal kostenlos gegessen werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen und Buchungswünsche für Ausflüge wurden direkt beantwortet bzw. bearbeitet. Vor unserer Rückreise haben wir erfragt, ob wir nachts wieder von unserem Zimmer abgeholt werden. Dies bejahte die Dame, notierte sich die Abreisezeit und ließ uns abends Frühstück für den nächsten Tag in den Kühlschrank stellen, damit wir vor der Abreise noch frühstücken konnten. Der Service ist in allen Bereichen wirklich super. Dem Personal liegt viel daran, dass die Gäste glücklich sind.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Aussicht am Pool über den Strand war sehr schön. Zudem waren die Liegen sehr gemütlich. Da wir bereits täglich früh wach waren, sind wir immer eine der ersten am Pool gewesen. Hierbei war es häufig leider so, dass einige Leute ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben und dann erst zwischen neun und zehn Uhr am Pool erschienen sind. Das war für andere Gäste sehr ärgerlich. Kurz vor unserer Abreise kam dann aber auch der Gästeleiter und informierte alle Gäste darüber, dass das Reservieren der Liegen der Handtücher verboten sei. Ob das etwas gebracht hat, haben wir nicht mehr mitbekommen. Allerdings gab es am Strand immer ausreichend Liegen, welcher auch nur eine Treppe vom Pool entfernt ist. An der Polar gab es ab circa 10 Uhr morgens Getränke. Zudem wurden gegen Vormittag frisches Obst und eine Art Wraps bereitgestellt. Der Barmann hat uns zudem regelmäßig die Whirlpoolfunktion im Pool angestellt, was sehr angenehm war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber und das Wasser war total klar. Schwimmen hat dort definitiv Spaß gemacht. Zudem konnte man einige bunte Fische sehen. Gelegentlich war es am Strand etwas windig, dagegen haben wir uns im Hotelshop große Handtuchklammern besorgt, damit diese nicht wegfliegen. An den Sonnenschirmen ist eine Klingel befestigt über die man sich kostenpflichtig Essen und Getränke von der Poolbar bestellen kann (Es gibt zwei Pools mit jeweils einer Bar- einer nur für Gäste des Hotels und ein weiterer, welcher für externe Besucher samt Strand kostenpflichtig besuchbar ist).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Jeep-Tour im Hotel gebucht. Wir haben uns dabei für die Tagestour entschieden, da die gewollte Tour (mit Ziel Agios Nikolaos) auf unseren Rückreisetag fiel. Hierfür wurden wir morgens am Hotel abgeholt und dann zum Treffpunkt gebracht. Es hat alles super funktioniert und die Tour war ein tolles Erlebnis. Mein Highlight war der Stopp (samt Mittagessen) in einem kleinen Dorf am Meer und der letzte Stopp an einem tollen Sandstrand. Ich kann diese Tour definitiv weiterempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten