Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - jederzeit wieder

toller, entspannender Urlaub gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, sauberer Strand und klares Wasser man fühlte sich willkommen, wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen

• Unser Zimmer war im Hotel selber. Es wurde immer gut sauber gehalten. Etwas mehr Stauraum wäre vielleicht wünschenswert. Super Betten, haben hervorragend geschlafen.

• kretische bzw. mediterrane Küche in Buffetform; immer lecker und abwechslungsreich, es war immer für jeden was dabei: Fisch, Fleisch, vergetarisch...... sollte auch vom Hotel in dieser Form unbedingt beibehalten werden! Ein Lob an die Bedienung: immer sehr freundlich und herzlich ... und an Nicos, die gute Seele des Services

• Sehr nettes Personal, immer sehr um die Gäste bemüht bei Problemen (bei Anreise defekte Klimaanlage) wurde direkt versucht zu helfen (war aber dann doch ein Fall für den Techniker; da es Sonntag war konnte es erst am nächsten Tag behoben werden)

• Genau was wir suchten: ruhige Umgebung, sauberer Strand (Kies) und klares Wasser wie schon mehrfach erwähnt langer Transfer, könnte man besser organisieren, (vor allem bei Rückreise) ansonsten genießt man einfach die Inselrundfahrt mit einem Leihwagen Ausflüge kein Problem

Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden Poolanlage sah gut und gepflegt aus, wir waren aber lieber am Strand und sind im Meer geschwommen Gott sei Dank gab es keine dauernde "Bespaßung", der einmal in der Woche stattfindende griechische Abend war nett (aber wer auch das nicht will, muss ja nicht hingehen) habe mir Massagen gegönnt: nochmals herzlichen Dank an meine Spa-Therapist Chara (hoffe Name ist so richtig): sie war richtig gut und hat sich meinen Verspannungen sanft aber sehr effektiv angenommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gaby