- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Familienhotel in schöner Lage mit eigener geschützter Bucht, Liegen inklusive. Offenes Restaurant mit Speisen wie in einer einheimischen Taverne. Einfach traumhaft.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Zu den Bungalows geht es durch den Garten, das sah aber auch gut aus.
Live Cooking morgens Eier oder Omelett, Mittags und abends Gyrosteller oder Nudeln. Alles typisch Landesart und lecker, Salate, Käseteller, Brot, auch für Veggis geeignet. Immer eine Fischsorte, oft Hühnchen, immmer drei Sorten Fleisch. Gute Kombination mit griechischem Flair. Mit AI erhält man an den Bars Weißwein, Rotwein, Bier (sogar Radler), Ouzu und Raki. Letzterer ist der original grischiche Tresterschnaps, den ich noch nie in einem Hotel getrunken habe. Schmeckt neutral, damit macht der Barmann aber auch einfache Mixgetränke, z.B. mit Cola oder Sprite.
Freundlich, zuvorkommend. Zimmerservice hat mit neuenHandtüchern geschludert, aber an der Rezeption haben die das sofort geklärt. An den Bars und im Restaurant alle schnell und aufmerksam. Die Rezeption ist Spitze, klärt alles sofort.
Abgelegen. Im Hotel ein Shop. Zwei Supermärkte 100 Meter entfernt. Ierapetra 10 km mit dem Bus, ansonsten braucht man ein Auto. Wir wollten Ruhe, also perfekt.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Keine Animation. Dienstags Demo Bauer stellt drei Sorten Käse her. Mittwochs grischsische Musik mit Tanz. Alles liebevoll, authentisch und familiär.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | HaJü |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 9 |