Klasse Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Im Oktober eine fabelhafte Meerestemperatur (da Südküste Kreta), schnorcheln super. Klasse Service, toller Bungalow und leckeres Essen. Super!
Der Bungalow war klasse. Alles da was man braucht, und ausreichend Platz. Klasse Betten mit hohem Komfort. Deutsches Fernsehen mit ca. 7 Sendern. Regendusche wunderbar.
Essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Alles dabei, was man(n) sich wünscht. Nicht alle Cocktails / Getränke von der umfangreichen Getränke-Karte sind in All Inklusive enthalten, aber die gängigsten Cocktails auf jeden Fall. Gastraum war ausreichend groß und man hat immer einen tollen Platz gefunden.
Ein Highlight des Hotels ist der Service. Das Team kümmert sich, ist aufmerksam, super freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch, Kommunikation super. Hier könnte man auch mehr als 6 Sterne geben.
Hotel liegt ruhiger und in der Umgebung ist kaum was los. Wir haben eine Wanderung zum Mylonas Wasserfall (allerdings ohne Wasser ;-) ) gemacht. Die Gegend ist super, aber sehr sehr ruhig. Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel ca. 1,5 bis 2 Stunden (mit Bus von der Reisegesellschaft).
Waren im Oktober da. Entertainment Programm somit nicht mehr enthalten, für uns aber auch nicht wichtig. Poolanlage großzügig, aber kaltes Wasser, wir sind lieber im Meer gewesen. Ausflüge konnte man auch buchen, haben wir aber nicht gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |