- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober im Kakkos Bay und können dies an alle nur wärmstens weiterempfehlen, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub genießen wollen. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren im renovierten Bungalow untergebracht, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Dieser wurde täglich gesäubert und die Wäsche alle zwei Tage gewechselt. Wir waren 10 Tage im Hotel und können nur sagen, dass das Essen immer ausreichend, abwechselnd und sehr schmackhaft - typisch griechisch - war, was unseren Geschmack vollstens getroffen hat. Nikos, die gute Seele des Hotels hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, war immer freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, dass am Buffet immer alles frisch und ausreichend für alle Gäste vorhanden war. Der Strand und das kristallklare Wasser war für uns das tägliche Highlight. Den Pool haben wir nicht benützt, aber er sah immer sauber und gepflegt aus. Die 200m entfernte Bushaltestelle ist ideal um in 10 min in Ierapetra shoppen zu fahren. Minishops gibt es auch einige in unmittelbarer Nähe. Da das Hotel ja im Winter umgebaut wird, sind wir schon sehr neugierig, wie es ab Mai aussieht, und wir schmieden jetzt schon Pläne, unseren Urlaub nächstes Jahr wieder im Kakkos Bay zu verbringen. Vielen Dank an das ganze stets freundliche und hilfsbereite Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut