Bestes Hotel vom Gesamteindruck in allen Bereichen in welchem wir bisher waren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Sharing-Pool. Tolles Zimmer und ein toller Pool. Dort liegen insgesamt 9 Zimmer am Pool, was durch die Größe völlig in Ordnung ist. Zimmer sehr sauber.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nicht zu viel Auswahl wie in anderen Hotels, dafür viel landestypisches Essen. Für jeden immer was dabei.
Bester Service den wir je im Urlaub genießen durften. Von der Zimmerreinigung über die Poolbar oder im Restaurant. Besonderer Dank geht an Manuel von der Poolbar und Maria und Nikos aus dem Restaurant. Wir haben extra jeden Tag ein frisches Eis-Sorbet für unsere Tochter erhalten, da eine Unverträglichkeit besteht. Man merkt dem gesamten Personal einfach die echte Gastfreundlichkeit an!
Wie gewünscht in ruhiger Umgebung ohne den sonst oft spürbaren Massentourismus. Nächste kleine Stadt in circa 15 km Entfernung gut zu erreichen. Ein schöner Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christopher |
Sehr Geehrter Herr Christopher, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Besuch im Kakkos Bay Resort zu schreiben. Natürlich möchte ich mich bei Ihnen auch für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung bedanken. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre positiven Kommentare wurden an mein Team weitergegeben und werden sehr geschätzt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir alle freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Griechenland wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünshen wir Ihnen alles Beste! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager