- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Kakkos Bay handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage, welche sich super für alle Ruhesuchenden zum Entspannen eignet. Besonders hervorzuheben ist die kleine Bucht mit Kiesstrand und glasklarem Wasser. Wir haben auch bei spätem Kommen immer eine Liege mit Schirm (kostenlos) bekommen. Diese standen jedoch sehr eng aneinander, so dass man seinem Nachbarn schon sehr auf die Pelle rücken musste, wenn sie nicht mit dem Schatten gerutscht sind. Etwas schade fanden wir, dass der Strand auch für Einheimische offen war. Dadurch war es besonders nachmittags sehr laut und die Entspannung war dahin.
Wir wohnten in einem zentral gelegenen und modernen Bungalow. Es gab eine Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie einer Leine, um die Badesachen aufzuhängen. Zum Zimmer gehörten ein Flachbild-TV (ZDF, RTL, SuperRTL), 2 bequeme Betten, eine Schlafcouch, eine laute Klimaanlage, einen Kühlschrank, ein Wasserkocher, ein Schrank mit ausreichend Platz und zwei getrennte Badezimmer. Als negativ empfanden wir, dass es keine Steckdosen im Bad gab. Je nach dem, was für Nachbarn im Bungalow nebenan wohnten, war es sehr laut oder angenehm ruhig.
Wenn wir relativ früh zum Essen gegangen sind, haben wir immer einen Tisch mit Blick auf das Meer bekommen. Traumhaft! Am Buffet hielt sich die Wartezeit meist in Grenzen, beim frisch zubereiteten Essen war oft eine längere Wartezeit angesagt. Das Buffet war von der Auswahl sehr überschaubar, oft lauwarm und wenig abwechslungsreich. Besonders von der Dessert-Auswahl waren wir sehr enttäuscht. Zudem war der Aufbau des Buffets ungünstig und zu eng, was unnötige Wartezeit begünstigt.
Ein Mal hatten wir eine etwas schlecht gelaunte Dame an der Rezeption, ansonsten waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Besonders ist dabei Nicos im Restaurant hervorzuheben, der uns immer nett begrüßt und durch seine Gesangs- und Tanzeinlagen zum Schmunzeln gebracht hat. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht, das Geschirr schnell weg zu räumen sowie das Buffet schnell nachzufüllen und sauber zu halten.
Das Kakkos Bay ist sehr abgelegen, umgeben von einigen Hotels und Häusern von Einheimischen. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, die fast alles haben, was man braucht. Besonders können wir den Supermarkt beim Kakkos Beach empfehlen, die Verkäuferin war äußerst nett. Vom Flughafen in Heraklion haben wir mit umsteigen 3,5 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Für den Rücktransfer wurden wir fast 7 Stunden eher abgeholt, um dann 2 Stunden auf dem Flughafen rumzusitzen. Die Ausflugsziele von Alltours waren meist sehr weit entfernt oder wurden für das Hotel gar nicht erst angeboten. Zudem waren sie sehr preisintensiv.
Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben und dazu keine Aussagen treffen können. Die Massagen waren recht preisintensiv. Es gab zum Glück keine nervigen Entertainer, welche die Urlauber zu irgendwelchen Angeboten überreden wollten, den die gab es nicht. Dafür immer donnerstags einen griechischen Abend mit Livemusik. Am Pool hat man auch bei späterem Kommen immer eine Liege bekommen. Leider gab es hier wie auch am Strand das typisch nervige Liegenreservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michaela |