Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat durch die vielen kleinen Bungalows ein sehr schönes Ambiente. Die Wegen zwischen Meer, Pool und Restaurants und Zimmer sind sehr kurz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wichtig zu wissen ist, dass trotz der vielen Bars und Restaurants, nur das Hauptrestaurant, die Poolbar und die Bar neben dem Hauptrestaurant inklusive sind. Des Weiteren sind sehr viele Getränke nicht im „all inclusive“ enthalten. Getränke wie Cola, Wasser, Kaffee und Wein zum Beispiel sind enthalten, Cocktails wie Aperol, Caipirinha, Mojitos, etc dagegen nicht. Das Frühstücksbüffet sowie die Auswahl beim Mittagessen lassen keine Wünsche offen. Allerdings war das Abendessen im Vergleich zum Mittag nicht arg besonders. Die Aussicht von den Restaurants ist sehr schön, ebenso von den einzelnen Bars. Das Personal in den Bars und Restaurants ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden stets schnell versucht zu beantworten.
Das Hotel liegt etwas abseits und ca. 10min. von der nächst größeren Stadt Irapetra entfernt. Vom Flughafen ist das Hotel schon deutlich weiter entfernt. Mit einem Bustransfer kann die Fahrt trotz den vom Hotel angegeben 1,5 Stunden auch durch Verkehr und Stopps an verschiedenen Hotels bis zu 3 Stunden dauern.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand vom Kakkos Hotel liegt wie in einer kleinen Bucht zwischen Felsen und das Wasser ist die meiste Zeit sehr sehr ruhig. Das Wasser ist durch den Kiesstrand sehr sehr klar, was eine ausgezeichnete Möglichkeit ist, um Schnorcheln zu gehen. Hier können bereits nach einem Meter im Wasser viele kleine Fische beobachtet werden. Der Strand vom nebenan liegenden Kakkos Beach Hotel kann ebenfalls genutzt werden. Der Kiesstrand kann über Tag sehr sehr heiß werden, weshalb etwas zügiger ins Wasser gelaufen werden muss. Badeschuhe sind eine gute Option, auch fürs Schnorcheln, allerdings nicht unbedingt erforderlich. Die Liegen am Strand sind eher Standart und nicht besonders oder gepolstert. Dafür stehen am Pool und an den Bars gepolsterte Liegen zur Verfügung, diese sind allerdings sehr begehrt.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Wellnesangebote wurden durch uns nicht in Anspruch genommen, weshalb wir hierzu keine Auskünfte geben können.
An Unterhaltung und Animation ist uns im Hotel nicht viel aufgefallen, was aber überhaupt nicht störend war. An zwei Abenden unseres Aufenthalts wurde an der Poolbar Livemusik gespielt, die uns sehr gefallen hat.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nicht-inklusive Getränke
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Herr Urlauber , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager