Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit Schwächen seitens Alltours

Hotel etwas ausserhalb des nächsten Ortes im Südosten der Insel, aber gut zu erreichen über die direkt daran vorbeiführenden Landstraße.

• Gut
  • Modern eingerichtet mit Telefon und TV, breites Doppelbett, Klima, Terasse mit Garten- und Meerblick.

• Nicht sehr abwechslungsreich, aber Qualität OK. Ich weiß, daß das auch anders geht. Die Auswahl ist eher begrenzt. Die angepriesenen Snacks zwischendurch beschränkten sich auf Kaffee und eher trockenen Kuchen. Ein Snack viel meines Wissens nach gleich ganz aus, jeden Tag.

• Die Hotelangestellten alle sehr freundlich, aber: Alltour´s Vertretung dort im Hotel sehr unfreundlich, sehr wenige Infos, Begrüßungstreffen war eher eine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge. Transfer superlange 3h / 1,5h Bus und nochmal 1,25h Taxi. Zurrück sogar 3,5h.

• Wie schon oben beschrieben fast direkt am Meer. Vom Hotel bzw. Bungalow ca 2-3 minuten zu Fuss. Südlage direkt an der Küstenstraße.

• Schlecht

Ausser ein Sirtakiabend läuft im Hotel selber nichts (Stand 2018). SPA Bereich vorhanden. Für Leute die eher Ihrer Ruhe haben möchten perfekt. Wir waren aber auch außerhalb der Saison Mitte Mai da. Pool ganz toll, Strand zwar Kies aber auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018