Tolles Hotel, hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool, top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Feiner Kiesstrand, super zum Schnorcheln, traumhafter Blick aufs Meer.
Familienzimmer über zwei Etagen, Klimaanlage.
Sehr lecker, abwechslungsreich und hochwertig.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ruhige Lage, direkt am Meer. Tolle Aussicht.
Für uns passend. Zwei Abende mit live Musik. Wer Animation, Kinderbetreuung und Sportangebote erwartet, würde enttäuscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr Geehrter Herr Rolf, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Bay Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass alle Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie in unseren Räumlichkeiten unterzubringen und zu einem wundervollen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße, Markos Avlonitis Hotel General Manager