Kakkosbay ist ein tolles Hotel. Es war unser dritter Aufenthalt. 21.05. bis 03.06.2025. Seine Lage am Meer ist für uns ideal, da wir es lieben im Meer zu schwimmen. Es war zur bei unserem Termin trotz beinaher Auslastung eher ruhig, obwohl auch Familien anwesend waren. Für ins kein Problem. Kakkosbay verfügt über Bungalows, mit und ohne eigene Pools , sowie Zimmer zum teil auch mit Pools. Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Vom Empfang bis zum Mitarbeiter welcher sich um Strand, Liegen und Sonnenschirme kümmert, wohl der härteste Arbeitsplatz. Danke Dimitris! Top Lage, Top Menschen, Top Ausstattung, Top Service. Ein Traum, in unseren Augen.
Also, wir hatten einen Bungalow ohne Pool. Klimaanlage vorhanden. Kaum benötigt zu der Jahreszeit. TV, aussteckt. Minibar, bzw. Kühlschrank, ausgesteckt. Bad und seperates WC. Platzangebot im Bungalow für Paare top. Geschlafen wie ein Gott. Auch wegen der noch kühlen Nächte.
Für uns im allinclusiv ein Traum. Wer hier nix findet oder nicht satt wird, der wird es woanders auch schwerlich. Tipp an den Veranstalter: alltours in unserem Fall. Bitte auf die Snacks zwischen Frühstück ( bis 10:30 ) und Mittagessen, ( ab 13:00 ) verzichten, da sehr wenig davon wirklich verzehrt wird und der Rest täglich im Abfall landet. Maximal vielleicht Obst anbieten. Fisch ist nicht die Stärke des Hotels, aber für uns nicht entscheident.
Es bleibt nix offen. Stets ein Bemühen aller. Wir sind aber auch angenehme Gäste, keine Haar in der Suppe Sucher.
Da Kakkos Bay auf der Südseite Kretas liegt kann der Transfer dauern. Wir benötigten dieses Jahr bei der Anreise ca. 1,5 Stunden bei der Abreise ca. 2 Stunden was angesichts der Entfernung zum Flughafen ( Heraklion ) akzeptal ist. Erkundungen mit dem Mietwagen im Umland bieten sich an, uns reicht das Meer und die Hotelanlage, da wir so 10 bis 12 Nächte bleiben. Die südlichste Stadt Europas liegt ganz in der Nähe. Den Namen findet Ihr selbst heraus. Man kann auch Övis nutzen, kostengünstig, Haltestelle liegt sehr nahe.
Für uns reicht das Meer, mehr wollen wir nicht. Man könnte direkt am Strand tauchengehen. Fitnessraum, Massagen, Pool zum planschen, das Meer zum schnorcheln. Abends regelmäßig Musiker an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |