Sehr ruhig, sauber und überaus nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht - das sieht man nicht mehr oft. Wir hatten AI gebucht und uns ging nichts ab. Es gibt auch eine Poolbar und einen Taverne am Strand - dort muss extra gezahlt werden. Ein Besuch in der Taverne ist im AI Paket dabei - ohne Getränke. Essen immer frisch und abwechslungsreiche griechische Küche. Die Getränke u. Cocktails sind super und es gab eine große Auswahl. Zum Frühstück am besten einen griechischen Kaffee bestellen. Der Strand (kein Sandstrand sondern Kiesel) ist sauber und es gibt reichlich Liegen. Das Wasser ist kristallklar. Im Mai und war es allerdings etwas kalt - dies wussten wir. Fazit: Wer Aktion sucht ist hier falsch - es ist hier einfach gemütlich und man kann sich gut erholen. Jederzeit wieder!!!
schlicht und finktional - alles hat seinem Platz und immer sauber
alles sehr frisch und fein - von klassisch griechisch bis international. Besonders das Mittagessen war eine Wucht.
einfach toll - so sollte es überall sein - da könnte sich so mancher Gastronom/Hotelier in Österreich ein Scheibe davon abschneiden!
abseits vom Schuss - genau das wollten wir
es ist sehr ruhig / keine Animation im klassischen Sinne. Genau das wollten wir. Es gint ein Fitnessstudio und eien Spielplatz und man kann Ausflüge machen. Wir hielten uns nur am Strand auf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | DM |