Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen unvergesslichen Urlaub !

Gut

Ein tolles Hotel.. Super schöne , gepflegte Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool. DER Bungalow war gut ausgestattet. Jeden Tag wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Jeden Tag wurde der Pool gereinigt. Top!!!

• Das Essen entsprach leider nicht immer einem 5 Sterne Hotel.Öfters waren die Speisen kalt oder nur lau warm. Wenn alle Gäste zur gleichen Zeit da waren , kam es öfters vor, daß Speisen nicht schnell genug nachgefüllt wurden. Meistens beim Abendessen.

• Alle Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Maria an der Rezeption und Maria und Nikos Old ( speedy Gonzales ) im Main Restaurant sind hier besonders hervorzuheben.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr weit. Wir hatten uns einen Mietwagen gebucht. Hiermit waren wir in 1 1/2 Stunden im Hotel. Der Transfer mit dem Bus dauerte bei anderen Urlaubern bis zu 3 1/2 Stunden. Mit dem Mietwagen waren wir flexibel und haben viel gesehen.

Die Poolanlage ist für unsere Verhältnisse sehr schön gewesen. Nicht so groß. Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Poolbar mitsamt dem Personal super!! Schön war es auch das es in diesem Hotel keine Animation gab. Ruhe und Beschaulichkeit. Der Kiesstrand ist für ältere Leute nicht so schön. In das Das reinkommen ins Meer ist noch ok. Aber das rauskommen ist schon sehr beschwerlich gewesen ( steil )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025