Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im KMP sehr wohl gefühlt, uns toll erholt und kommen bestimmt mal wieder. Das Essen-Angebot hat für jeden etwas - wer da am Buffet nichts findet wird nirgendwo satt. Natürlich wiederholt sich das Essen - wie soll man auch täglich bis zu 10 versch. Sachen aufs Buffet stellen ohne das man sich wiederholt? Kleiner Kritikpunkt: im Speisesaal standen die Tische am Ende unseres Urlaubes arg eng. Aber trotz der vielen Gäste gab es kaum Wartezeiten. Überhaupt merkt man die Größe der ganzen Anlage kaum, da die Gebäude lediglich 3-stöckig sind. Hier noch ein Bsp. für die Freundlichkeit: meine Frau hatte nach der ersten Nacht eine verstopfte Nase: Hausstauballergie in einem Teppichbodenzimmer. Da wir sahen, dass es auch geflieste Zimmer gibt, fragte sie an der Rezeption nach einem möglichen Umzug. Innerhalb 10 Minuten hatten wir einen Schlüssel zu einem anderen Zimmer, das wir zuerst anschauen durften. Als wir das Zimmer dann nahmen und im "alten" Zimmer die Koffer gepackt hatten stand schon der Fahrdienst bereit und hat uns beim "Umzug" geholfen. Kommentar der Rezeption: bitte beim nächsten Mal im Vorfeld Bescheid sagen, dann verteilen wir das gleich entsprechend. Und nicht nur das "Front"-Personal ist so freundlich - da grüsst selbst der Gärtner oder der Hauselektriker. Wir werden jedenfalls bestimmt wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung