Albert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Kalithea Mare Palace

Schlecht

Das Hotel ist ein zwei Klasse Hotel. Das Haupthaus ist das Mare Palace und die Nebenhäuser gehören zum Horizon Royal. Das sind die besseren Häuser. Wenn sie da nicht gebucht haben sind sie im abgewohnten Haupthaus untergebracht. Sie dürfen nicht die schöne Pools benutzen und sie dürfen nicht in die schönen Restaurants. Altes invenatar, kleiner TV (drei deutsche Sender), abgwohntes Bad, übermäßig harte Matratzen. Für die Balkontüre muss man Kraftsportler sein. Das erste Zimmer wo wir hatten ging die Klima nicht, im zweiten Zimmer lies sich die Balkontüre nicht abschließen. Die Türen im Haupthaus knallen permanent bis spät in die Nacht. Für jede extrawünsche muss man bezahlen - 1 Std. Billard = 8 Euro. Der "Fitnessraum" kostet 6,50 Euro pro Tag. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Haarmäuse huschen über die Flure. Ich habe auch keine Putzfrau mit einem Wischmopp gesehen. Maximal wird mal gekehrt. Ein Russe hat mal wieder die Krönung geschafft: Er hat auf dem Spielplatz eine Mutter geschlagen und kurz darauf den Vater - Super und alles vor den Kindern. Mir persönlich waren da zuviel Russen. Sonst war es ein sehr bunt gemischte Gästestruktur auch vom Altersdurchschnitt. Einen Award hat das Mares Palace absolut nicht verdient - eher das Royal. Wie dieser Award zustande kommen konnte ist mir schleierhaft! Würde ich nur All inklusiv empfehlen und nur für Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind im Haupthaus sehr abgewohnt. Ich war entäuscht!

• Also das Essen war super, viel Auswahl und auch typische Griechische speisen. Essen war top. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Freundlich auch bei hohem Aufkommen.

• Die Hotelanlage liegt im Berg. Zum Kiesstrand sind es 5 Minuten aber sehr steil. Es fährt zwar ein Bus aber wenn man Abend vom Strand kommt ist der meist überfüllt. Die Umgebung ist sehr ruhig, die Anlage ist sehr schön angelegt. Man kann gut spazieren gehen, Nach Rohdos sind sie in 15 Minuten mit dem Bus.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Albert