dani (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Platz zum Entspannen

Kann nur gutes über die Hotelanlange berichten. Da die Gebäude nur 2stöckig sind, wirkt die Anlage nicht so klotzig wie manch anderer Hotel"bunker".Waren in der Vorsaison, daher nicht so überlaufen, wobei die Mehrzahl auf jeden Fall Rentner und Familien waren. Also wer Action sucht ist da völlig falsch. Unser Zimmer war absolut ok(sauber, kleiner Kühlschrank, Fernseher).Handtuchwechsel jeden Tag, obwohl gar nicht gewünscht. Die Anlage war immer sauber. Unbedingt Meerblick buchen, da manche Zimmer nach Innen gerichtet sind und nur einen kleinen Balkon haben. Wir hatten mit Halbpension gebucht und auch am Buffet gab es genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas zu finden(waren allerdings auch mal auswärts Essen da bei 2Wochen doch mal was anderes an den Gaumen musste).Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Miniclub,Spielplatz, Kinderbecken.. Also ich bin mir nicht sicher ob es in den nächsten Wochen noch heisser werden kann als es eh schon war, aber wenn dann würde ich den Juni auf jeden Fall als beste Reisezeit empfehlen. Handyempfang ist gegeben und Internet gibts auch im Hotel(30min für 4, 50€).Lasst die Pullis oder Jacken sowie Socken zuhause, denn man braucht echt nur kurze Sachen und FlipFlops:))es ist herrlich nachts. Meine Tips sind: Insel erkunden denn es gíbt schöne Ecken und Strände, abends mal nach Rhodos Bummeln, Lindos besuchen ist typisch mit weiss getünchten Häusern und Dachterrassen-Resaurants. Keine Angst vorm Verkehr denn die Griechen sind rücksichtsvolle Autofahrer. Mückenschutz einpacken. Genug Lichtschutzfaktor(waren ein paar echte Brand"opfer" dabei).Nicht Ohne schuhe im heissen Sand laufen. AUA!! Und wie gesagt: keine Action dort. sehr ruhig!! Ansonsten viel Spass und macht euch nen schönen Urlaub

• Gut
  • Zimmer haben Klimaanlage, Fernseher,Föhn, Kühlschränkchen und Radio. Safe im Zimmer zu mieten. Nicht sonderlich hellhörig. Wie schon erwähnt unbedingt Meerblick buchen. Hatten Meerseite daher war unser Blick Richtung Rhodos mit einem kleinen zipfel Meer. Dafür mit Sonnenuntergang und Lichtermeer. Wobei ich sagen muss das wir nicht wirklich oft auf dem Balkon waren(Mücken).Nachts unbedingt Balkontür schliessen, sonst gibts ne Mückenattacke vom Feinsten.

• Gut
  • Da Vorsaison jetzt nur Hauptrestaurant geöffnet sowie die Pool-Snack-Bar und die Strand-Bar. Alle Speisen waren gut und auch bei der Präsentation hat man sich Mühe gegeben(Obstschnitzereien).Am Strand gibts kleinere Snacks und auch hier war alles lecker. das Frühstück war Amerikanisch(Eier, Speck,Bohnen aber uch Crepes, Obst) ausgelegt und Abends gabs Internationales(Fleisch, Fisch, Beilagen,Salate, Antipasti).Preise für Getränke sind normal(kl. Bier und Cola: 5.-€)

• Wie schon erwähnt hatten wir keinerlei Probleme mit dem Service oder der Sauberkeit. Das Personal ist stets bemüht und sehr, sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder am Strand. Die Animation ist unaufdringlich!!Es spricht jeder Englisch und fast jeder Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden unaufgefordert jeden Tag gewechselt. Gibt einen kleinen Fitnessraum, Massage,Kinderspielplatz, Wäscherei, Minimarkt, Juwelier(natürlich teurer als in Lindos oder Rhodos).

• Gut
  • Dises Hotel hat einen eigenen Strand der gut zu Fuss erreichbar ist. Natürlich gibts nen Shuttlebus, für alle die sich wirklich keinen Meter bewegen wollen. Das Hotel liegt tatsächlich etwas ab vom Geschehen, aber es fahren Busse nach Faliraki(da ist ziemlich viel Party dafür sehr touristisch) oder nach Rhodos(unbedingt die Altstadt ansehen).Wir hatten uns ein Auto gemietet was ich jedem empfehlen würde. Der Minimarkt im Hotel hat alles was man so braucht und die Preise sind ok. Gibt aber auf der Schnellstrasse sogar einen Eurospar und einen Lidl. Transfer zum Flughafen dauert nicht wirklich lange(30min).Das Hotel, bzw. die Reiseleitung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten worüber ich nichts sagen kann da wir alles selbst erkundet haben. Meine Tips: Rhodos und zwar die Altstadt, Lindos(wunderschön),Tsambika Beach, Araki Beach. Auch im schmetterlingstal war es ganz nett.

• Gut

Den Strand fanden wir superschön. Sand bei den Liegen und Kiesel im Wasser. Zwar auch viele Felsen aber mit einem achtsachem Auge kein Problem. Empfindliche Füsschen sollten Badeschuhe tragen, ist aber kein muss. Besonders gut zum Schnorcheln!! das Wasser war, zumindest noch in der Vorsaison, glasklar und erfrischend. Typische Türkis-Dunkelblau-Färbung. Zwei Liegen und Schirm kosten am Tag 5.-€(an anderen Stränden zwischen 7.- und 8.-€).Wassersport gibt es an diesem Strand nicht. Dusche und WC vorhanden und auch immer sauber. Jeden Abend ist Unterhaltung mit verschiedensten Themen(kann man mal ansehen muss man aber nicht).Waren auch mal am Pool, auch hier alles in Ordung gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008