Sigi und Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage

Gepflegter großer Garten mit einem herrlichen Pool. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind bessser wie im Haupthaus. Alles super sauber und gepflegt. Keine Angaben

• Gut
  • Sehr schöne helle geräumige Zimmer, sauber gepflegt, mit Haarfön und Kühlschrank, TV. Das Bad war ebenfalls groß.

• Gut
  • Das Essen, war geschmacklich gut jedoch von der Qualität her nicht ganz unser Fall.( z.B. nur 2 verschiedene Sorten Brot, eine Sorte Brötchen) Etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert gewesen. Vielleicht sind wir aber auch von unserem letzten Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel auf Rhodos zu verwöhnt gewesen?

• Gut
  • Die Kellner waren zeitweise etwas überfordert, außerdem mußte man die Getränke gleich nach dem Essen bezahlen. Das war etwas lästig.

• Gut
  • Unbedingt einen Mietwagen in Deutschland (da billiger) buchen. z. B. Sunny cars. Die Wege zum nächsten Ort sind etwas weit zu Fuß.

• Gut

Abendunterhaltung in der Hotelbar. Leichte Tagesanimation. Wer ein abwechslungsreiches Animationsprogramm sucht ist hier falsch. Im Hotel gibt es noch eine Internetecke zum chatten und Kartenspieltische.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Sigi und Gabi