Gudrun (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Radurlaub Bayerische Königsschlösser

Ein extrem sauberes und sehr liebevoll geführtes Hotel in Pfronten - Ried. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber, das Bad sowie das WC blitzten regelrecht. Ganz besonders nett fand ich, das unsere Betten täglich etwas anders gemacht wurden - ein Zeichen für mich, das hier die Gäste mit besonderer Sorgfalt verwöhnt werden. Das Frühstücksbuffett war ausreichend - auf unser tägliches Lunchpaket wurde auch nie vergessen. Das, vom Hotelier selbst zubereitete, Abendessen geschmacklich und wirklich mehr als viel. Die hoteleigene Bar haben wir nicht in Anspruch genommen, obwohl sie ebenfalls sehr einladend aussah. Zweimal nahmen wir die Dienste des Hoteleigentümers in Anspruch, er brachte uns und unsere Räder pünktlich und sicher mit dem Shuttel zu den gewünschten Zielen. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in Pfronten und Umgebung und dank der Gastfreundlichkeit des Hotel Kalkbrennerhof war es auch ein sehr erholsamer!

• Supersauber!!! Platz genug, Kofferabstellmöglichkeiten vorhanden, die Kästen groß genug für all unser Zeug, das Badezimmer hell, großes Fenster, Dusche kein einziger Kalkfleck!

• Große Portionen, und immer heiß am Tisch! Hat uns immer gut geschmeckt!

• Freundlich, zuvorkommend und rasch. Für uns gab es keinerlei Anlass zur Beschwerde.

• Radfahrerfreundliche Umgebung mit sanften Hügeln und leuchtend grünen Almlandschaften. Es gibt auch genug Alternativprogramm wenn es regnen sollte. Stadtbesichtigungen (z.B. Füssen, Kempten ...), romantische Königsschlösser, Kristalltherme usw...

Die Radtouren sind vom Hotelier selbst zusammengestellt worden und waren abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gudrun