Jeff & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Super - Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist super sauber, so etwas ist äusserst selten. Wir wurden sehr lieb aufgenommen und haben uns direkt ab der ersten Minute wohl gefühlt. Wir kommen wieder (holt die Kuh aus dem Keller)

• Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, schönes Mobiliar und sogar ein Flachbildschirm. Badezimmer mit neuen Badezimmermöbel . Kein Telefon, was aber im Handyzeitalter keine Rolle spielt.

• Es ist eine kleine Bar vorhanden. Sehr gemütlich und die Getränkepreise sind moderat.

• Wir haben HP gebucht und waren mit dem 3-Gang Menü sehr zufrieden, die Portionen waren üppig. Das Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend, was will man mehr als Essen? Diverser Wurst- und Käseaufschnitt, Marmelade Honig, Brötchen, Brot und jeden Tag ein Ei, Joghurt, Müsli was will man mehr...... Die Zimmer sind, wie das ganze Haus, super sauber.

• Gut
  • Direkt gelegen am Skizentrum Pfronten Steinach (für Anfänger und etwas Fortgeschrittene) ca. 10 Minuten nach Grän (Österreich) oder 15 Min. nach Tannheim (Österreich). Pfronten Dorf kann man mit dem Bus (für Fußkranke) oder zu Fuß gut erreichen.

• Gut

• Sport

Sport siehe Lage und Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2011