Wir waren etwas zu früh dort und wurden trotzdem sehr freundlich empfangen. Da das Zimmer bereits fertig war, durften wir es auch direkt beziehen. Das Hotel ist sehr sauber, es riecht noch nach frischem Holz und ist geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtet. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht welches in Größe und Ausstattung voll überzeugt hat. Das Zimmer ist mit Teppich und Balkon ausgestattet. Die Holzmöbel passen zum alpenländischen Stil des Hotels. Das Badezimmer war frisch renoviert und top sauber. Ich wäre gerne länger als eine Nacht geblieben, leider hatten wir nicht mehr Zeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück war alles vorhanden, was man benötigt. Wir wurden freundlich empfangen, konnten uns vom Buffet sehr gut versorgen. Kaffee wurde uneingeschränkt nachgeliefert. Tee, Saft, Süsses und Herzhaftes waren in ausreichender Menge und schön angerichtet vorhanden. Der Service war sehr gut und freundlich.
Bester Service
- Zimmer
Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Ich habe gleich bemängelt, dass wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Ich wäre gerne länger geblieben. Sollten wir wieder in der Gegend sein, werden wir auf jeden Fall nochmal kommen. Auf sämtliche Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen, nette Gespräche fanden statt und man konnte die gemütliche Atmosphäre genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|