Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage und netter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich finde ich Hotelbewertungen eher blöt, aber nachdem ich zufällig auf diese Seite geschaut habe und ich sämtliche Bewertungen vom Hotel Kalura gelesen habe, muß ich jetzt mal meinem Ärger Luft machen!! Das Hotel ist ein total nettes Familienunternehmen und die Lage, sowie Zimmer und das Restaurant einfach nur klasse! Besonders diese wahnsinnig schöne Terasse, auf der man bei schönem Wetter sogar Essen kann. Das Essen war auch sehr gut!! Das Frühstücksbüfett reichhaltig (für manch verwöhnten Gast vielleicht zu wenig Wurstsorten...aber schließlich sind wir in Sizilien und nicht sonstwo!). Man kann tolle Ausflüge machen. Tipp: unbedingt ausreiten in den Madonien! Das romantische Städtchen Cefalu ist nur 20 Min. Fußweg entfernt. Also wer keinen Animationsstress haben möchte, und selbst weiß wie er seine Zeit verbringen kann, ist dieses Hotel genau richtig. Wir waren viel unterwegs, weil Sizilien einfach unglaublich schön ist und wir in dieser Lage Tagesausflüge machen konnten. Einmal sogar mit Übernachtung in einer ehemaligen tollen Villa bei Sirakus. Unbedingt sollte man Wanderungen unternehmen. Was uns so besonders gut gefallen hat, war das der Tourismus noch nicht so sehr diesen Platz überfallen hat.... im nächsten Jahr haben wir schon wieder gebucht, weil zwei Wochen einfach zu kurz sind und wir auch gerne mal den Frühling dort erleben möchten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot