Der erste Eindruck war ganz gut. Beim zweiten Hinsehen-renovierungsbedürftig. Der Umgang mit unserer Beschwerde wegen des nicht erbrachten Wellnessgutscheins hat einen insgesamt negativen Eindruck hinterlassen.
Grösse und Sauberkeit gut. Betten sehr schlecht-viel zu weich. Kein Balkon oder Terrasse. Altmodischer TV.
Buffet teilweise überlaufen, sonst aber reichlich und schmackhaft.
Auch wir hatten (wie viele andere Gäste) einen 10€-Wellnessgutschein p.P. Eigentlich ist es schon schlimm genug, dass diese Leistung nicht erbracht werden kann. Das Hotelmanagemant weiss ja schon längerfristig wann wie viele Gäste diese Leistung nutzen werden. Das ist entweder sehr unprofessionell oder man geht auf Dummenfang. Der Ersatz für den nicht erbrachten 10€-Wellnessgutschein war dann aber eine Frechheit. Eimal Kaffee+Kuchen und ein Cocktailgutschein. Das Hotel wollte uns aber vorschreiben, welchen Kuchen und welchen Drink wir nehmen dürfen-natürlich nur eine billige Minimalvariante. Nach unseren Protest wurde uns die Kurtaxe (4€) erlassen. Unser Fazit: Peinlich und unwürdig.
Vom Speiseraum schöner Blick in den Thüringer Wald. In der Nebensaison haben viele Gaststätten und Geschäfte zu. Hat aber den Vorteil, dass es nicht so überlaufen ist.
- Wellness
- Sport
Kleines Schwimmbecken, optisch ganz ansprechend. Sauna verdient ihren Namen nicht-keine Trockensauna, kein Kaltwasserbecken, kein separater Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |