Wir sind im Rahmen eines " Mädelswochenendes" angereist und freuten uns auf ein erholsames, langes Wochenende, umrahmt von zahlreich gebuchten Wellnessangeboten. Uns erwartete ein stets freundliches und aufmerksames Servicepersonal in jedem Bereich des 3* Hotels. Wir konnten schnell, verständlich und ohne viel Bürokratie einchecken und auch wieder auschecken, Daumen hoch dafür! Die Bezahlung ging immer unkompliziert, Bar, aufs zimmer schreiben lassen und auch Kartenzahlung waren Problemlos möglich! Geschlafen haben wir alle vier hervorragend auf sauberen Matratzen und in sauberer Wäsche. Das essen war gut bürgerliche Küche und war völlig ausreichend, nur mehr frisches Obst hätten wir uns gewünscht. Auch der Fahrstuhl stand uns immer Hilfsbereit zur Seite. Unser Resümee des Wochenendes ist, dass wir ein paar schöne, erholsame Tage im Schnee, versüßt von netten Wellnessangeboten und im Kreis lieber Freunde verbracht haben. PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNISS STIMMT!!! Allerdings muss ich auch darüber informieren, dass es sich um ein Hotel mit verlebter Ausstattung handelt. Die alten, fleckigen Teppiche, altes Mobilar ( Zimmer, Restaurant) und dunkler, dreckig wirkender Putz an den Wänden sowie die wirklich altertümlichen Gardienen lassen das Hotel in einem liederlichen Zustand erscheinen. Daran könnte man sicher etwas ändern! Auch die Saisonbedingte Dekoration wirkte lieblos, Zusammengestückelt und wenig gemütlich. Den Wellnessbereich muss ich an dieser Stelle auch besonders hervorheben. Denn wir hatten nix auszusetzen, von Kosmetik über Fußpflege, Ganzkörpermassage und Verwöhnbäder haben wir wirklich alles ausprobiert und waren höchst zufrieden! Alles erfahrene Frauen in diesen Dingen! Allerdings war dies eine Ausnahme, denn wir hatten das Glück eine professionelle Physiotherapeutin vor uns stehen zu haben. Dies ist im Normfall nicht der Fall, es würde Ihnen ein Bademeister/ Masseur zur Seite stehen, der einen Zweifelhaften Ruf hat ( Bericht durch dritte). Vielleicht sollte man sich in diesem Hotel mehr auf Beauty und Wellness konzentrieren und Fachkräfte wären da auch angebracht, denn das doch hohe durschnittsalter der Gäste wäre sicherlich Dankbar um einen Podologen ( medizinische Fußpflege) für geschundene Wandererfüße und eine Physiotherapeutin mit den entsprechenden Zusatzausbildungen könnte den Bereich vervollständigen! Auch vernüftige Bademäntel und dazu Wellnessschlappen sollten für die Angebote zur Verfügung stehen, dass ist in jedem guten Hotel inklusive, wenn der Bereich Beauty und Wellness bereit gestellt und Angeboten wird. Die hier auf Nachfrage und kostenpflichtigen Bademäntel und Schlappen waren wenig einladend und gaben eher den Eindruck vergessener Bademäntel die nun Sinnvoll genutzt werden sollen. Unschön! Ein Dank nochmal an die tolle Zeit mit Kosmetikerin und Physiotherapeutin! Dem Hotel wünsche ich in Zukunft einen frischeren Eindruck von innen und außen. So zu den oben genannten Tips wäre noch hinzuzufügen das im Jahre 2015 WLAN für 5 Euro unangebracht ist: Nehmen Sie sich doch etwas zu herzen und setzen vielleicht etwas in die Tat um und das wunderschöne Thüringer Örtchen, Steinach am Rennweg hätte noch mehr Gäste auch in unserer Altersklasse ;-)
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Bäder sind sauber und das neuste in den Zimmern, neben den neuen Flachbildfernseher! Bitte unbedingt mal die Wände weissen und die Gardienen austauschen, dann wäre es doch sehr nett.
Gut bürgerliche Küche. Mehr frisches Obst wäre toll gewesen und etwas hochwertigere Zutaten wären der Hammer gewesen. Alles in allem gut und eine Geschmackssache. Preis- Leistung stimmt!
Das Empfangs- Servicepersonal war bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich und Zuvorkommend. Abends an der Bar hatten wir dann den Eindruck unerwünscht zu sein, denn bedient wurden wir nur auf Nachfrage und äußerst Anteilnahmslos war der junge Mann ( vielleicht nicht der richtige Job )!
Die Umgebung des Hotels ist toll, wenn man Ruhe, Natur und einen schönen Ausblick sucht, findet man sie da. Ilmenau, Suhl und Oberhof sind mit Taxi und Bus gut erreichbar. Bushaltestelle nur 5 Gehminuten entfernt.
Der innen liegende Pool hat die besten Tage hinter sich, dass wasser zu kalt und der Pool muss dringend überholt werden! Er macht einen dreckigen, ungepflegten Eindruck mit undefinierbaren, schwarzen Flecken nicht sehr ansehnlich. SCHADE!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke wirklich außergewöhnlich umfangreich zu schildern. Es hat Ihnen gut gefallen und geschmeckt bei uns – das ist ein großes Lob. Aber auch Ihre freundlich geäußerte Kritik hilft uns sehr. Es ist sehr schön, dass Sie das Wellnessprogramm genossen haben. Ihre Idee mit dem ausgebildeten Podologen für geschundene Wandererfüße ist hervorragend! Den Hinweis auf Obst zum Frühstück werden wir beherzigen und die Veränderung des Schwimmbades steht bereits im Plan für nächstes Jahr. Ein Paket mit Bademänteln und –schlappen ist auch bereits vorgesehen. Eine Neuerung haben wir bereits: Ab sofort steht unser WLan im gesamten Hotel gratis zur Verfügung! Wir bedanken uns nochmal von ganzen Herzen für Ihre Bewertung und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg