Liebes Team vom Hotel Kammweg, vielen Dank für unvergessliche Tage bei Ihnen im schönen Thüringer Wald. Ich reise sehr viel, aber ich bin selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Die Zimmer sind angemessen groß, der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche hat 14 Tage ein sehr, sehr gutes Büffet jeden Tag gezaubert. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind für dieses Hotel erstklassig. Die Hotelleiterin mit Ihren Damen von der Rezeption lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Weiter so! Abschließend hat es mir so gut gefallen, das ich für die Ostertage wieder im Hotel Kammweg buchen werde. Vielen, vielen Dank. Vielleicht etwas mehr Obst wäre gut.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sind mit einem großen Flatscreen ausgestattet.
Ich habe sowohl a la carte wie auch vom Abendbüffet gegessen und es war hervorragend.
Der Service im gesamten Hotelbereich ist über dem gewohnten Durchschnitt.
Mitten im Thüringer Wald mit genügend Möglichkeiten zum Wandern und Skifahren.
- Wellness
- Sport
Ist alles in allem ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich über Weihnachten und Silvester wohlgefühlt haben und sich auch die Zeit genommen haben, dies hier mitzuteilen. Den Hinweis auf etwas mehr Obst werden wir gern an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig - Ihr Team vom Hotel Kammweg