- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns sehr auf ein paar Tage Erholung gefreut, ist in diesem Hotel aber nur sehr bedingt möglich. Sehr sporadisch eingerichtet. Der Fernseher hat seine besten Tage lange hinter sich, was man leider auch von den Betten sagen muss, durchgelegen. Ich wollte eigentlich ein Buch lesen, aber wo? Im durchgelegenen Bett oder auf harten Stühlen? Was auch gar nicht geht sind die Tischzuweisungen und an diese hat man sich zu halten; auch wenn im Restaurant X-Tische frei sind. Hat uns sehr an FDGB erinnert! Parkplätze sind eine einzige Zumutung, da wir leider schlechtes Wetter hatten waren Schuhe immer nass. Wir sind dann auch eher abgereist. Von der Rezeption auch keine Frage nach" Wie hat es Ihnen gefallen?" Ich glaube die wissen warum. Wir sind keine Meckerer, aber die Hotelleitung sollte mal über einige Kommentare nachdenken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine leider negative Bewertung zu schreiben. Ihre Kritik hilft uns, uns zu verbessern. Zum Beispiel haben wir jetzt bereits in allen Zimmern neue, große Fernseher mit gratis Sky-Sendern. Tatsächlich sind unsere vielen kostenfreien Parkplätze rund ums Haus nicht alle gepflastert und einige können bei regnerischem Wetter auch mal schlammig werden. Das ist leider im Herbst so und wir hoffen, bald eine Möglichkeit zu finden, sie zu befestigen, ohne das gesamte Grundstück pflastern zu müssen. Unsere Gepflogenheit, allen Gästen einen Tisch für die gesamte Zeit Ihres Aufenthalts zu reservieren, hat sich für unser Restaurant als sehr praktisch erwiesen. Den meisten Gästen gefällt es, nicht jeden Abend und morgens einen freien Platz suchen zu müssen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg