Guntram (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss nicht noch mal sein

- Fahrstuhl von 22:00 -06:00Uhr nicht in Betrieb (offiziell aus Sicherheitsgründen?!) - Plätze im Speiseraum werden zugewiesen - Brandschutztür (4. Etage) funktioniert nicht (Da diese nicht automatisch einrasten, werden sie vom Reinigungspersonal verstellt, um einfacher arbeiten zu können). - Notausgang an der hinteren Gebädeseite ständig offen - Kein Tresor im Haus-weder im Zimmer noch an der Rezeption (wurde angeblich schon 2x aufgebrochen) - in der 4. und 5. Etage Treppenabsätze im Flur-sehr beschwerlich mit Behinderung oder Gepäck - Frühstücksangebot besteht teilweise aus Resten vom Abendbrot (z.B. aufgeschnittene Hirtenhackfleischrollen vom Vorabend), Kein Fischangebot - Derzeit keine Wellnessangebote - dafür 10€ Gutscheine für überteuerte Wellnesspräparate als Ersatz An der Außenfassade könnte auch mal wieder etwas gemacht werden. Hier bröckelt schon der Putz. Wer gern Wandern und die Natur genießen möchte, ist dies eine günstige Übernachtungs-möglichkeit, aber mehr nicht. Gut finde ich die vielen Rabattangebote für ermäßigte Eintrittspreise und den ÖPNV.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Guntram

Sehr geehrter Guntram, vielen Dank für Ihre Bewertung und die umfangreiche Kritik. Sie haben alles sehr genau beobachtet und dargelegt. Einige baulichen Gegebenheiten des Hauses sind leider nicht zu ändern, die Renovierung der Außenfassade ist bereits in Planung. Unser Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und manche Gäste freuen sich darüber, dass wir einige Bestandteile des Abendbuffets erneut anbieten und nicht alles sofort entsorgen. Es gibt sehr viel frischen Wurstaufschnitt, Streichwurst und Käsevariationen, sodass Sie nicht auf diese Kleinigkeiten angewiesen sind. Unsere Wellnessabteilung wird gerade renoviert, die Gutscheine können beim Kauf der hochwertigen Kosmetik verrechnet werden. Mit freundlichen grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg-Team