- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren gut eingerichtet und gepfegt, das Bad groß. Aussicht gut, wenn man Talblick hatte. W-Lan 5,-€ gebühr, wo gibt es das noch?....Getränke sind die teuersten im Ort, mit Abstand. Was mir extrem aufgefallen sind, waren die extrem dreckigen fenster im Restaurant und in den Zimmern. Voll von Vogelkot unf Wasserflecken, aber alles schon älter und länger vorhanden. Auch hatte niemand was von einen Hundehotel erzählt. So viele Hunde habe ich vorher nie in einem Hotel gesehen. Ich möchte gerne wissen aus welcher Generation dieses Managment stammt?...und ich bin in vielen Hotels unterwegs. Wer gut Essen möchte sollte in den ort gehen und dort sein Geld ausgeben.
Groß und gut eingerichtet, Bad auch hell und großzügig. Kein Kühlschrank, kein Safe.
Restaurant ist groß und sauber. Halbpension Büffet ist Lächerlich, zwei einfache Hauptspeisen zur Auswahl und die Nachspeisen sind Ungeniesbar. Wir sind danach nur noch am Ortsausgang Essen gegangen, da wurden wir freundlich und mit richtig guten Essen bewirtschaftet. An der Terrasse, bei besten Sommerwetter wurde gar kein Service angeboten. Frage bei der Rezeption nach einen Kaffee wurde verneint und man verwies uns in die zweite Etage mit Selbstabholung. Beim Frühstück wurden wir anderen Gästen an einen Tisch zugewiesen obwohl wir erst um 9:30uhr kamen und die meisten Gäste schon fertig waren und das halbe Restaurant leer war.
Die Rezeption war einigermasen in Ordnung. Wir wurden sogar von einer Polin bedient, die kein deutsch sprechen konnte....hallo, wir sind in Deutschland. Das Personal in Der Zimmerservice eine Frechheit. Die dreckigen Gläser wurden nicht ausgetauscht. Das bett wurde nur halb gemacht, Zudecker ja aber Kopfkissen garnicht.
In dem Ort selbst ist es wie ausgestorben. Ich habe noch nie so wenig Leute auf den Strßen gesehen. Hier wurde nur sehr viel Geld investiert (Steuergelder), aber niemand der es benutzt. Radwege sind nur für Mountainbikes geeignet oder man fährt auf der normalen Straße.
Hallenbad zu kalt und Dampfbad in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Robert |