Babsy (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, sehr unfreundliches Personal dem alles zu viel zu sein erschien, als wir z.b. nach dem 3 mal nach Majo fragten kam dann nach einem Augenrollen und einem überheblichen Rufens danach in der Küche unsere gewünschte Majo. Speisen waren nicht sehr schmackhaft ,sind in dieser Gegend anderes gewöhnt Service Personal einstellen das sein Beruf mit Freude macht

• Da wir viel unterwegs waren war uns das Zimmer und deren Ausstattung nicht so wichtig, wir hatten ein Bett, man konnte gut drin schlafen

• Kellner/in sehr unaufmerksam und unfreundlich im Restaurant. An der Bar wurde man dagegen gut und freundlich bedient

• Schlecht
  • Freundlichkeit zum großen Teil ein Fremdwort, Beschwerden sollte man lieber nicht äussern

• Lage ist sehr angenehm, Loipen vorhanden Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Babsy

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Zimmer gut gefallen hat. Es ist schade, dass Ihnen das Essen und der Service nicht zugesagt hat; die meisten Gäste sind sehr zufrieden und die Küche wird oft gelobt. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg