Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Zimmer sehr schön hell, überhaupt das schönste von allen Hotels in denen wir bisher waren, Bad mit Fenster. Freundlichkeit ließ hier zu wünschen übrig, super nett wurden wir empfangen an der Rezeption, aber im Restaurant waren wir enttäuscht, hier sollte das Personal dringend mal in Freundlichkeit geschult werden. leider lebt es die Hotelchefin nicht positiv vor... Abends gegen 21.00 - 21.30 Uhr wurde uns im Foyer das Licht abgedreht, da musste man immer bitten, das etwas Licht bleibt, damit wir die Rommeekarten noch erkennen können.... Das Essen war alles in allem gut, Auswahl aber nicht so toll (die gleiche Soße zu Sauerbraten und Kasseler- das geht ja gar nicht!!), schlecht fanden wir die Zuteilung des warmen Bufett´s abends und wer etwas später kam, verpasste auch Desserts oder Caprese, was nicht aufgefüllt wurde. Das wussten scheinbar andere Urlauber, die schon ein paar Tage länger da waren und bunkerten Desserts auf den Tischen. Positiv war allerdings das Frühstück, frisches Rührei und Waffeln haben wir bisher nur in diesem Hotel bekommen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel von der Optik, sehr schönes Zimmer, tolle Umgebung, was wir bedingt empfehlen können.Der Preis war top. Wenn das Personal insgesamt so freundlich wäre, wie Kirsten Enders von der Rezeption und das Essen abwechslungsreicher würden wir sicher auch wieder mal hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010