Ich nutzte das Hotel für eine Nacht für einen Zwischenstopp, um Freunde zu treffen. Die Auswahl fiel auf das Hotel wegen der günstigen Lage an der A3. Ich kam am Sonntagabend an und reiste am Montagmorgen wieder ab. Gebucht hatte ich ein Superior Doppelzimmer direkt über die Hotelwebseite. Parkplätze sind direkt vor der Haustüre ausreichend vorhanden. Der Check-In am Sonntagabend lief ohne Personal mit Schlüsselkarte im Briefkasten ab.
Das Zimmer war sauber. Großer Pluspunkt sind die elektrischen Rolläden an den Fenstern zusätzlich zu Vorhängen. Das es sich um einen heißen August-Tag handelte war auch die vorhandene Klimaanlage super. Das Bad war sehr geräumig und mit einer großen bodentiefen Dusche ausgestattet. Die Superior Zimmer sind sehr geräumig.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Für mich persönlich sind hier die Auswahl an Müsli-Sorten und Gebäck-Sorten wichtig. Milchalternativen wie Soja-Milch war ebenfalls vorhanden.
Der Check-In lief wie erwähnt ohne menschliche Interaktion ab, da Sonntags die Rezeption abends nicht besetzt ist. Der Check-Out war freundlich, weitere Interaktion hatte ich nicht.
Die Lage war für mich perfekt, da nur 2 Minuten von der A3 entfernt direkt an der Bundesstraße. Das Hotel liegt am Rande von Eibelstadt, das Ortszentrum ist ca. 5-10 Minuten Fußweg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife