- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon zum zweiten Mal in diesem Haus einen Kurzurlaub verbracht. Trotz teilweise unbeständigem Wetter haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, wenn auch etwas rustikal. Das TV Gerät ist noch etwas altertümlich. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna mit Dampfraum, die man nach vorheriger Anmeldung b 16 Uhr benutzen kann. Das Essen per Halbpension ist sehr vielseitig und lecker. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge. Das Hotel hat auch eine nette Sonnenterrasse auf der man nachmittags Kaffee und Kuchen geniessen kann. Die Auswahl an Kuchen war aber dieses Mal etwas begrenzt, das war früher besser. Die Bedienung im Restaurant, sowie die Betreuung durch die Besitzerin ist sehr freundlich, angenehm und herzlich. Die Zimmerreinigung war stets tadellos. Besonders erwähnen möchte ich, dass sich das Hotel auch durch besondere Hundefreundlichkeit auszeichnet. Auch unser kleiner Hund wurde dort liebevoll behandelt und freundlich aufgenommen, was uns gerade im Urlaub sehr wichtig ist. Wir kommen bestimmt wieder. Die Preise sind angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut