- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
wer dieses hotel als tagungsstätte anmietet muss sich über einiges im klaren sein, die zimmer sind winzig ca 12qm für 49 euro. im bad sind die bodenfliesen lose. das essen in der vollpension ist sehr dürftig (extra kleine portionen). der orangensaft zum frühstück war mindestens zur hälfte mit wasser verdünnt der kaffe zu den tagungspausen ist heiß aber so dünn, dass man bei einer halb vollen tasse den boden sieht einige zimmer ligen unmittelbar über der küche, den geruch der speisenzubereitung hat man dann kostenfrei im zimmer dafür ist die hotellage ideal, direkt an der hauptverkehrsstraße nach salzburg, hier donnern ganztägig schwere lkw am hotel vorbei
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vorab vielen Dank für Ihre, wenn auch nicht erfreuliche Kritik. Wir sehen jede Form der Kritik natürlich auch als Möglichkeit der Verbesserung und die Chance uns weiterzuentwickeln. Hier nun zu den von Ihnen angemerkten Punkten: Zimmer: Unsere Einzelzimmer haben exklusive Bad von 15 bis 20 qm, aufgrund der bauchlichen Möglichkeiten schwanken hier Größen und Schnitt natürlich. Dies macht jedoch auch den klösterlichen Charakter aus. Der Übernachtungspreis ist bei unserem Angebot vollkommen legitim. Schäden in den Räumlichkeiten werden nach Meldung wenn möglich umgehend behoben und sind nicht die Regel. Verköstigung: Das Preis / Leistungsverhältnis in unserem Restaurant ist im üblichen Schnitt. Extra kleine Speisen bei Vollpensionsgästen werden nicht serviert. Säfte und Getränke werden weder gestreckt oder verdünnt, speziell beim Frühstück werden reine Fruchtsäfte verwendet. Geruchsbelästigung: Unser Küchenentlüftung ist auf dem Dach des Hauses angebracht. Hier werden wir prüfen wie sich eventuelle Geruchsbelästigungen vermeien lassen. Beschwerden hierzu lagen uns bis dato nicht vor. Lage des Hauses: Unser Haus liegt an der B20 dies ist richtig, jedoch ist eine Lärmbelästigung durch Schallisolierung der (vereinzelt) betroffen Zimmerfenster sichergestellt. Abschließend möchten wir uns nochmal für Ihre Kritik bedanken, hätten uns jedoch gefreut Ihnen im Haus schon während Ihres Aufenthalts Ihre Zeit angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Andreas Leske