Bereits zum 4. Mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Karin verbracht. Immer wieder zieht es uns in das herrlich gelegene, familiär geführte Hotel. Mittlerweile reisen wir das 2. Mal mit unserer kleinen Tochter und haben daduch auch schon die Möglichkeit gehabt, das bestens ausgestattete Appartement zu nutzen. Durch die geringe Zimmeranzahl ist das Hotel mit seinen Gästen sehr überschaubar und dadurch entsteht eine gemütliche Atmosphäre in der man sich einfach wohl fühlt. Zum Schluss bleibt uns nur zu sagen, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch. Wir kommen wieder. Macht weiter so Frau P., Karin und Christoph!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Auf Sauberkeit legt man großen Wert. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Balkon mit herrlicher Aussicht. Auch dort hat man auf den neuen Liegestühlen die Möglichkeit, sich bestens zu erholen.
Nach einem reichhaltigen Frühstück startet man gut gestärkt in den Tag. Das kulinarische Highlight erfolgt dann Abends bei einem 4-Gänge Menü. Hier sit für jeden Geschmack etwas dabei. Man schmeckt bei den liebevoll zubereiteten Speisen die Qualität und Frische! Der Koch ist Spitze! Abgerundet wird das Ganze durch eine kompetente Beratung bei Wein und diversen Spirituosen. Nach dem Abendessen laden die Bar sowie die gemütliche Terrasse oder Garten zum gemütlichen Ausklang des Tages ein.
Die Familie P. ist offen und hilfsbereit bei allen Fragen, Wünschen und Problemen. Man fühlt sich einfach aufgehoben und nicht allein gelassen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Von allen Zimmern aus hat man einen wunderschönen und unverbauten Blick. Sei es auf das Tal, auf die Bergwelt oder die schönen Obstwiesen. Für uns ist es immer wieder schön, die Aussicht auf der Terrasse oder dem Balkon bei einem guten Wein zu genießen. Nur wenige Gehminuten entfernt erreicht man das Zentrum. Dies lädt wunderbar zum Verweilen und Einkaufen ein. Vom Hotel aus sind Wanderwege und Bushaltestellen gut erreichbar. Man kann seinen Urlaub sehr gut ohne PKW verbringen. Günstige Bustickets und Verbindungen ermöglichen dies.
- Wellness
- Sport
Etwas ganz besonderes ist es für uns immer wieder, nach einer Wanderung sich im Whirlpool im Garten zu entspannen. Dabei genießen wir den Blick auf die wunderschöne Bergwelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid & Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Schönen guten Tag Astrid, Charlotte und Roland Da freuen wir uns aber, dass Ihr Euch bei uns so richtig wohl fühlt. Wenn unsere Gäste glücklich sind, dann sind wir es auch! Der Dolomitenrundflug mit Airways ist übrigens wirklich empfehlenswert.! Christoph und Jessica haben es persönlich ausprobiert. Bis zum Winter-Hüttenzauber....