Wir verbrachten im Wonnemonat Mai eine wunderschöne Urllaubswoche in Südtirol im Hotel Karin. Unser Komfortzimmer hatte eine sehr ruhige Lage mit Blick auf den Hochmut und unter dem Fenster nur Apfelbäume soweit das Auge reicht. Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und sauber. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir fühlten uns so ein klein wenig familienzugehörig, was wir als sehr angenehm empfanden. Ein dickes Bienchen auch an die Küche. Essen war super und vor allem reichlich, was wir an unseren feststellen mußten. Aber egal, es war alles super, es hat alles, aber auch wirklich alles gestimmt, selbst das Wetter hat mitgespielt. Ein großes Dankeschön an das ganze Team. Wir kommen wieder. Herzliche Grüße Karin und Reiner aus Magdeburg
Das Zimmer war sehr geräumig, leider ein klein wenig zu dunkel.(Nordseite) Dafür war es aber angenehm kühl. Es war alles sehr sauber. Ein schöner großer möbilierter Balkon lud zum Entspannen ein.
Sehr schmackhaftes Südtiroler Essen und sehr kreativ zubereitet und serviert. Selten so gut und viel zurechlich gegeseen. Danke an die Küche.
Der Gast war in jeder Beziehung König. Die ehrliche Freundlichkeit ist nicht zuübertreffen. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Fünf Sterne für die fleißige Servicekraft.
Das Hotel liegt sehr ruhig, nicht weit vom Ortskern entfernt, von wo man mit dem Bus aber auch zu Fuß wunderschöne Ziele erreichen kann.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Karin, ein aufrichtiges Dankeschön für diese ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen einen schönen Urlaub gestaltet zu haben und somit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Mit ganz lieben Grüssen aus dem Sonnenscheinland Südtirol