- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben im Juli 2013 eine Woche im " Hotel Karin " verbracht. Von dem freundlichen Empfang und der angenehmen Atmosphäre waren wir sehr angetan. Wer Entspannung, Erholung, Ruhe freundliche Gastgeber möchte, ist im " Hotel Karin " Tirol bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sehr freundlich und ruhig , mit einem grandiosen Ausblick auf das wunderschöne Südtirol. Dann Abends zum Essen die nächste positive Überraschung : Das Essen ist eines Gourmet-Lokals würdig. Nur beste Zutaten aus der Region, und das schmeckt man ; Note 1 plus!! Gute Südtiroler Weine runden das harmonische Abendessen ab. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen, und empfehlen mit gutem Gewissen das Hotel Karin weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte & Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein sommerliches Grüß Gott aus Südtirol liebe Frau Brigitte und Herr Dieter, das ist so schön zu lesen was Sie über uns schreiben! Besonders über die hervorragende Bewertung unserer Küche möchten wir uns vielmals bedanken und Ihnen sagen, dass wir uns über Lob noch lange freuen werden. Wir hoffen, dass Sie Ihrerseits noch lange an Ihren Aufenthalt in unserem Hause zurückdenken und grüßen Sie herzlichst Ihr Hotel Karin-Team