- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer Nr. 8 : Badezimmer ist sehr klein. Sehr positiv : Es wurde bei schönem aber doch kühlem Wetter geheizt. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt! Genügend Platz im Essraum, sodass auch 2 Personen einen eigenen Tisch hatten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Beat, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir wissen, dass in der Tat nicht alle unsere Badezimmer gleich groß und einige etwas kleiner sind. Wir wissen auch, dass manche Gäste viel Wert darauf legen und andere wiederum weniger bis gar keinen, da Sie abends müde nach Hause kommen, sich nur kurz im Bad erfrischen und unser, wie wir denken sehr gutes und qualitativ hochwertiges Abendessen schätzen, das inkl. HP nur 55.- EUR pro Pers und Tag kostet. Unser Angebot für den Zeitraum vom 01.04. bis 16.05.beinhaltet außerdem die Frühlingscard mit Gratisbenützung für alle Busse und teilweise Bahnen, sowie Eintritt in mehr als 80 Südtiroler Museen und somit denkbar attraktiv ist. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen Zimmernummer 16 oder 18 welche über ein größeres Bad verfügen. Mit lieben Grüssen aus Südtirol