Schön zu wissen, daß man dem hektischen Alltag entfliehen kann. Das Hotel bietet Ruhe, aber auch gutes Essen und angenehme Gespräche. Sehr zu empfehlen die Anreise mit dem Bus ab München (hin u. zurück 65 €). Mit Hilfe der Buskarte (7 € für 7 Tage) konnten wir unsere Wanderungen ganz entspannt planen.
Das Komfortzimmer war sehr sauber. Vom großen Balkon ein herrlicher Blick auf die Meraner Bergwelt.
Bekömmliches und sehr schmackhaftes Menü abends in angenehmer und ruhiger Atmosphäre
Das Personal bemüht sich jederzeit sehr um die Gäste. So wurde z. B. unkompliziert eine WIFI-Verbindung zur Verfügung gestellt.
Blühende Apfelbäume bis an das Haus heran und Schnee auf den Bergen, das ist ein fantastischer Anblick.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo aus Dorf Tirol lieber Herr Jürgen, wir bedanken uns herzlichst für Ihre abgerundete Bewertung und danken Ihnen auch für den wertvollen Ratschlag unseren Ort auch im blühenden Frühjahr zu besuchen. Der Herbst ist immer noch Hauptsaison mit den reifen Früchten in der bunten Natur, jedoch der Grundstein dafür wird mit dem duftenden Blütenmeer gelegt. Dorf Tirol - immer wieder eine Reise wert. Ihr Hotel Karin-Team