- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Karin in Südtirol erlebten wie einen wunderschönen erholsamen Urlaub.Diese schönen Tage werden uns sehr lange in Erinnerung bleiben.Bei schönstem Wetter konnten wir viel unternehmen.Waren auf den Bergen wandern ,die Bergwiesen standen in voller Blüte .Enfach herrlich!Haben die blühenden Gärten in Schloß Trautmannsdorf besucht.Die Blumenpracht einfach großartig und schön.Wir haben uns rundum prächtig erholt.Ein Dankeschön gilt ganz besonders der Fam. P. und Herrn I. ,die uns hervoragend umsorgt und bewirtet haben.Vor allem gefällt uns im Hotel Karin das fam.Flair.Bis bald du schönes Südtirol. Wir haben schon jetzt wieder Sehnsucht nach dir.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Michael, ganz warm um das Herz ist es uns geworden als wir Ihren Kommentar gelesen haben. Dass Sie schon wieder Sehnsucht nach Südtirol haben, das ist ein gutes Zeichen, denn mehr kann man sich als Gastwirt nicht wünschen. In dieser Botschaft sehen wir unseren Auftrag. Ihnen alles erdenklich Gute wünschend und Ihnen herzliche Grüsse übermittelnd verbleiben wir Ihr Hotel Karin