Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelmine (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

kleines gut geführtes familienhotel. 2 appartments, 11 doppelzimmer, 1 einzelzimmer, sehr gemütlich eingerichtet tägliche reinigung ,oft wäsche wechsel, reichhaltiges frühstück, gutes, schmackhaftes abendessen beste qualität. deutsch, österreich, schweiz 50 -75 aber auch kinder und jüngere wanderer. r

• gemühtliche einrichtung, gute betten, ausreichend großes bad, neuer fernseher, sonnenbalkon mit sonnenschirm, im apartment küche gut bestückt alles nötige reichlich vorhanden, safe und telefon, gepflegte einrichtung, stets sauber.

• da es ein kleines haus ist, 1 restaunt und bar stets sauber landestypisch und deutsch aufmerksame bedienung und eine gute atmosphäre preise ok.

• stets jemand ansprechbar und freundlich, tägliche reinigung,oft wäsche wechsel.

• die wege zum ortskern sind nicht weit, ebenso zur bushaltestelle richtung meran, genügend einkaufsmöglichkeiten im ort, wanderungen ab hausadresse.

• Wellness

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelmine
    Alter:71+

Ein herzliches Grüß Gott aus Südtirol liebe Frau Wilhelmine, wir bedanken uns für diesen kurzen, jedoch aussagekräftigen und für uns erfreulichen Bericht über unseren Betrieb. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub in Südtirol so richtig genießen konnten. Herzlichst Ihr Hotel Karin Team